呼和浩特市科学技术协会

当前位置首页 > 科学普及 > 纲要实施

呼和浩特市科协党组书记李开元调研呼和浩特市数码广告印刷科普学会

2020年11月19日       信息来源:

      11月13日下午,呼和浩特市科学技术协会党组书记李开元调研呼和浩特市数码广告印刷科普学会。
  

 

  

  呼和浩特市广告印刷科普学会围绕呼市科协中心工作开展科普活动,发挥桥梁和纽带作用,推动数码、广告、印刷领域理论层面和实践层面的紧密结合,解决行业现实问题。构建行业科学理论和应用体系,使广告印刷真正成为一门科技创新、文化创意、服务社会的联合体。学会将团结引领业界同仁,在根植呼市服务业的基础上,扩大产业视野,汇入科技潮流,立于当地前沿,构建行业话语权,提升行业影响力,努力在本学会平台上展示自信、发出声音、表达立场、做出成绩!
  

 

  

  李开元对广印学会取得的成绩给予了肯定,对下一步的科普工作给出了指导意见,希望广印学会提高会员自愿参与科普服务的积极性,调动广印学会各方面的人力资源,建设一支志愿服务于科普工作的多样化队伍,充实广印学会科普工作的力量,促进中国科普志愿服务活动的广泛开展。